С уважением Жанна Д Арк
Он не стоит жизни целой,
Он не стоит смерти даже.
Чтобы с жизнею своею для него
вот так расстаться.
А она молчала: счастье!
Встать в одежде белой-белой.
Для него в одно мгновенье просиять
И в нем остаться.
Свидетельство о публикации №102110200113