Лучшему другу

Что хочу пожелать тебе в этот ноябрьский день...
Не увидимся больше мы,может,уже никогда.
Наша дружба прошла,пролетела,исчезла,как тень,
Но не будем о грустном-тебя ведь я помню всегда.

Я простила тебя и прошу тебя тоже простить
Все обиды мои, наши ссоры, любовь и мечты,
Будь счастливым теперь; хоть смогла я тебя отпустить,
Но единственным другом моим был и будешь один только ты.

не звони, не пиши-я смогу пережить эту боль.
Мы расстались навек, и разбитое скотчем не склеить.
Ты сыграл в моей жизни свою,очень важную,роль,
Только я не смогу никому уже больше поверить.

Знаю я,что ты будешь здоровым и очень счастливым,
И я правда не знаю,чего же еще пожелать.
Знай одно: сердце слушай и будь всегда тем же красивым,
Добрым, нежным.Чего еще можно желать....


Рецензии
Есть же такие прекрасные люди на этом свете что создают такие красивые стихи.

Vasea   19.11.2002 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо БОльшое Вам!!!! мне очень приятно что мои чувства затронули Ваше сердце...

Morning Story   22.11.2002 22:23   Заявить о нарушении