Пускай... что-то не так...

Пускай потеряна любовь,
Пускай разбито сердце вновь
Но настанет тот день и тот час
Где найдешь ты свой экстаз

Пускай потерян твой путь
Пускай не знаешь где свернуть
Ты увидишь свет фонарей
«Увидел!?»- ну беги скорей.

Пускай опять грустишь
Пускай сегодня ты не спишь
А завтра после пьянки
Будешь собирать веселья останки.

Пускай нет больше сил
Пускай уже ты руки опустил
Вспомни друга своего
И сделанное им тебе добро

Пускай сегодня что-то не так
Пускай завтра тоже что-то не так
Но после завтра обязательно будет так
А если будет не так – что-то не так…


Рецензии