Стертые цифры на трубке

Стертые цифры на трубке
      .................................
      Свет слишком ярок, как будто
      Я от него и ослеп.
      Медленно тянется время,
      Или стоит на часах
      Перед закрытою дверью,
      Шторой, рукой на глазах,
      Или посмотрит угрюмо,
      Не нарушая свой бег,
      Сердце сжимая. Подумай-
      Хочешь ты ждать или нет?..

2.05.1999


Рецензии