Жить в постоянном страхе

Жить в постоянной нужде - без ласки,
      Жить и ловить каждый шорох, как взгляд...
      Каждый шорох и шепот не властен..,
      Значит снова во власти мой враг.
      Жить в постоянном страхе срыва,
      Ждать, но не верить словам- они
      Будут брошены в ноги снова- живы;
      Они будут вечно во мне мертвы.

27.04.1999


Рецензии