Темно и тихо... Издалека...

      Темно и тихо... Издалека
      Я голос слышу... И ты права.
      В пустынной дымке
      Неясных слов,
      В моей картинке мечты и снов
      Ты снова рядом и ты близка..,
      Необъяснима, не холодна ...

22.04.1999


Рецензии