Хватит
Междометьями
да запятых горсточкой
Закатиться
Заколотиться в подвалы и рытвины
Чтоб не видно было ни лица ни изнанки
Спозаранку
Зашуршать мыслями
Оперировать числами да
Надстраивать понятия
Хватит.
Я Ухожу
не дождавшись перемен
из отравленных стен
Ухожу
в недалекое.
В прошлое
Завертело, закружило.
Запорошило.
Свидетельство о публикации №102110100964
Ольга Кулешова.
Kuleshova 25.12.2002 13:11 Заявить о нарушении
Fedos 25.12.2002 23:06 Заявить о нарушении