Я хотел бы стать твоей тенью
Чтобы быть всегда с тобой,
Уходить от тебя на рассвете,
Приходить к тебе с темнотой,
Ты бы вечером зажигала свечи,
Чтобы я мог побыть до утра,
Невесомой рукою гасил их,
Прошептав тебе нежно:"Пора",
На границе света и тени,
Я всегда буду рядом с тобой,
Тяжело переживая мгновенья,
Когда нет тебя рядом со мной,
Ветер станет мне лучшим другом,
Темнота найти поможет покой,
Нам нельзя с тобой друг без друга,
Это скажет тебе любой...
Свидетельство о публикации №102110100931
Разговаривать с неизвестной прохожей.
Да даже если и с известной все же заняты...
Наверное это шутка такая.
Оригинальная..
Игорь Степанов-Зорин 3 12.11.2018 21:42 Заявить о нарушении