К любви лишь демоны черны

Любви лишь ангелы покорны
Здесь нет порядков и законов
Нет длинных фраз и нудных слов
Лишь чувства для неё верны!

К любви лишь демоны черны
Им чужды чувства и страданья
Им не известны и желанья
Они всегда к любви скверны!

Но я не ангел и не демон
Я не могу красиво лгать!
Кресты на сердце выжигать
Лицо запрятать в балахон.

Что же мне делать?
По жизни я всегда один
Со мною рядом только дым.
Как же судьбу мне оседлать?
Как бы пол жизни не проспать?


Рецензии