Меня девушка послала

Меня девушка послала
Сказав: «нет времени, прости»
Так и надежда вся пропала
Мне этот крест всю жизнь нести.

Не надо было мне влюбиться,
Брожу по улице один
Она и ночью мне присниться
Где же найти антитоксин?

Она красива и умна
Умеет все, что и должна
Желаю в жизни ей лишь счастья,
Жаль, но не будет в нём меня!

Любви счастливой не бывает
На то она и есть «любовь»
Нам жизнь её как псам бросает
Кому рукой, кому метлой.


Рецензии
Меня девушка послала,
а я взял да и не пошел.
И такая жизнь настала.....
Мне там очень хорошо.
........противная.

Саша Жур   17.10.2003 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.