Звёздный вальс

Вновь под сводами зала
музыка зазвучала.
Я делаю первое Па,
на талии Ваша рука.
Шаг влево,шаг вправо,
круженье
до головокруженья.
Блестит под ногами паркет.
В глазах отражается свет.
Раз два три,раз два три,раз-
как будто в последний раз,
а может быть в первый раз
танцуем мы звёздный вальс.
Вы плавно меня ведёте,
в сказочный мир зовёте.
Раз два три,раз два три,раз-
я обожаю Вас!
Вы стали чуть-чуть смелее.
Музыка всё быстрее.
Звёзды сияют в глазах.
Улыбка цветёт на губах.
Шаг влево,шаг вправо,
круженье
до головокруженья.
Осыпается звёздный цвет
самоцветами на паркет.
Раз два три,раз два три,раз-
Как будто в последний раз,
а может быть в первый раз
танцуем мы звёздный вальс.
Вы плавно меня ведёте,
в сказочный мир зовёте.
Раз два три,раз два три,раз-
я обожаю Вас!
Раз два три,раз два три,раз-
танцуйте наш звёздный вальс.


Рецензии
Милая Тамара, приветствую тебя! Помню, это стихотворение
ты читала мне по телефону. Умница, красиво! Пиши дальше.
Скоро осень, дожди, а там - зима, дача твоя отойдет, будем друг другу писать писать письма. Обнимаю - Светлана

Светлана Царинных Азарь   22.08.2003 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.