Листья

Они летят,кружась над нами,
И тихо падают в тоске,
А почему так я не знаю,
То осень в нашем городке,
Мы смерти их не замечаем,
Мы топчем их,они молчат,
Их желтый нас утомляет,
Они не стонут,не кричат...


Рецензии