Александру Макарову и Его Псине
Природы странные затеи,
Скользя по лицам галереи,
Всмотревшись в профиль и анфас,
Я замечал, порой, не раз,
Как наши други - наши звери,
Проживши с нами все потери,
Становятся похожими на нас.
И выраженье этих глаз,
И морд умильные манеры
Нам не заменят интерьеры,
Ни драгоценностей запас...
<01.11.2002>
Свидетельство о публикации №102110100901
Елена Шуваева-Петросян 14.11.2002 18:27 Заявить о нарушении