Я написать бы мог о чем-то непристойном

Я написать бы мог о чем-то непристойном,
И знаю – это будет в самый раз.
Но можно хоть в стихе быть вечного достойным
И сочинять лишь сказочки про нас.
Я не могу сказать, что будет в самом деле,
Когда мне будет лет под сорок пять.
Надеюсь, доживет душа, и в этом теле
Все также будет рифмы извлекать.
Я буду воспевать! Слагать большие оды
О красоте твоей, о нежности твоей!
Пусть не смутят тебя просроченные годы,
Ведь с ними мы становимся мудрей.
Надеюсь, что смогу, пока открыты веки,
Тебе еще так много раз сказать,
Что ты во мне живешь, что ты моя навеки!
Как сладко будет с этой мыслью умирать


Рецензии
Все непристойные слова,
Что поместила голова –
В Любви опасная отрыжка,
А не питательная пища.

Пинский Д Т   17.11.2003 15:02     Заявить о нарушении
В любой еде есть и нектар, и яд,
Любовь, я Вам скажу, не исключенье…
Увы, плывущих много по теченью
И все по жизни разное едят )))

Айдын Ахундов   05.12.2003 17:32   Заявить о нарушении