Милая...

Я буду звать тебя милой,
......пусть другие зовут,
Ты будешь самой счастливой,
Когда все сомненья пройдут,
Открой свое сердце навстречу,
Чтобы оно могло любить,
И в этот холодный вечер,
Тебе захотелось жить,
Обняв тебя нежно,но крепко,
Я солнце зажгу рукой,
Дыханьем своим все снежинки,
Я растоплю над твоей головой,
Еще позову теплый Ветер,
Он давний приятель мой,
Такой же веселый и юный,
Как и мы с тобой,
Все будет великолепно,
Просто скажи мне:"Да!";
Потому что другого ответа,
Я не приму от тебя никогда!   


Рецензии
Очень красиво и нежно.

С уважением, Макс

Maxik   01.10.2003 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.