Слуга народа

Вон сидит на властном троне
Прячет взгляд за стёклами пенсне
Получает зарплату в казне
Взятки прячет в своём парт-моне
   Слуга - Злюга народа!
В чёрной тачке - на быстром коне
Рысью мчит по великой стране
Моет зад в джакузи, в сауне
Топит совесть свою в вине
   Слуга - Злюга народа!
Сзади,спереди,всё, как в кине
Ровный,гладенький по ширине
На халяву жерёт вдвойне
А плюёт на людей втройне
   Слуга - Злюга народа!
Победитель в подлой информвойне
Назначен мерзавцем в законе
Гнёт в храме спину в поклоне
С душой грязной давно на дне
   Слуга - Злюга народа!
Верхам - да! Низам всегда не!
По уши сидит в дерьме
По ком плачет шконка в тюрьме
Кому гореть в адском огне
   Слуга - Злюга народа!
      Четверг. ВДНХ. 1999.


Рецензии