Рисуют небо за окном туманы в далеке...

Рисуют небо за окном
Туманы в далеке,
И кто-то, покидая дом,
Уходит налегке.

Уходят в тьму и в никуда,
Уходят в ясный свет.
Течёт ручей, бежит река -
Назад дороги нет.

Дорогие разные ведут
В различные края,
Они меня с собой зовут
В рассветный луч маня.

Беспечным путником пройти
По тем Дорогам Мглы,
Что непременно приведут
Не в тьму, а в свет зари.

И по зарницам пробежать
На самый Небосвод...
Потом попить, поесть, поспать
И снова в огогрод...


Рецензии