Давай ка, друг...
Их, как известно, все не переделать.
И сядем у накрытого стола
Поговорить и просто пообедать.
Степенно водочки нальём, пока по сто.
И выпьем, без речей, здоровья ради.
Чтобы разгладилось усталое лицо
И чтоб румянец был на этой глади.
Так мягко провалилась - повторим?
Глаза спросили, а рука уже при деле.
Мы часто видимся, но редко так сидим,
Последний раз по-моему в Апреле.
Беседа потекла - бутыль пуста.
Ну что ж покурим? - магазин не за горами.
...мы не в летах, но не начать с листа,
Ведь жёны с ребятнёй стоят за нами.
Свидетельство о публикации №102110100877
С низким поклоном - Елена
Елена Агата 12.03.2006 02:54 Заявить о нарушении
Всего хорошего и Удачи!!!
Алексей
Евдокимов Алексей 17.03.2006 00:10 Заявить о нарушении