Осень
Осень золотая
Вновь приходит к нам,
Краски придавая
Полю и садам.
Журавли крикливо
Тянутся на юг,
Ждем мы сиротливо
Холодов и вьюг.
Мы к зиме готовим
Огород и сад,
Но не остановим
Бурный листопад.
В полудреме сонной
Вспомнят дерева,
Как шумела кроной
Буйная листва.
Всем они дарили
Спелые плоды,
Чуточку просили
В засуху воды.
А теперь дождливо,
Осень на дворе,
Солнце торопливо
Клонится к заре.
По ночам морозы,
Днем еще тепло,
То зимы угрозы
Нам идут на зло.
Но пока нам осень
Дарит бабье лето,
Благодарны очень
Люди ей за это.
Свидетельство о публикации №102110100867
В Стихиряшино езжай
(Прихвати с собою сало),
Там веседье через край!
:-)))
Жду на новоселье.
Успехов!
Князь Чегодаев 07.10.2003 05:44 Заявить о нарушении