Побудь со мной, прошу, не уходи
Побудь со мной, прошу, не уходи.
Хоть много дней осталось позади,
Букет мой - запоздалые цветы,
Осенняя улыбка красоты.
Все мимолетно, как весенний снег,
Как белое дыханье горных рек...
Века, тысячелетья позади,
А я тебя молю: не уходи.
8.08.2002
Свидетельство о публикации №102110100857