пассажир. мнимое тождество
вживляемые внутрь электроды
система времени вне пространства
…
лёгкие дни.
…
электротранспортная неправда
торговли картинками в мутных окнах
…
ты веришь? я тоже хочу поверить
но те, кто выходит на остановках
в новеньких персональных могилах
возвращаются дружным братством
новопреставленных контролёров
милая, это действительно страшно
отдавать за клочок бумаги
всё, во что веришь. твои глаза
бьются о стёкла железной птицей
наш безнаказанный тет-а-тет
в давке фрагментов тел обесплотен
…
мир на колёсах приходит на смену
миру невидимых точек опоры
линии замкнуты в петли маршрутов
я каждый миг ощущаю хватку
громадины замкнутого пространства
несущегося по гигантским рельсам
туда, где на месте нашей звезды
в небе зияет дыра
Свидетельство о публикации №102110100084