Кто создал

Под мягкий дождя шелест
Вползают в дом мой мысли.
Я если пишу, то ересь..
А если пьян, то вдрызг ведь.

Дни пробегают и прячутся,
Ночи вплывают в комнаты.
Всё это в спешке горячечной,
Чтобы никто не вспомнил.

Стой! Погоди мгновение!
Может мне только чудилось...
Да кто это создал движение?
Не тот ли, кто создал люд весь?


Рецензии