Боги слов
Не внимая глупым угрозам,
Мы несли слова везде,
Где возможна наша проза,
Мы возделывали мир,
Расширяли чьи-то дороги,
Не мешали людям любить
И с мыслями жить о Боге,
Пытались укротить войну,
И прекратить чужое горе,
Искали новую тропу,
Не находя себе покоя,
Любили многих сразу,
И отдавали им себя,
Плохих,хороших,безобразных,
Не унижали почем зря,
Мы до сих пор где-то рядом с вами,
Оглянитесь,посмотрите вокруг,
Ведь это нашими устами,
Говорит ваш лучший друг...
Свидетельство о публикации №102110100830