*я ВСя ПеРеСеЧёННая*

Не заколдована,
Не замурована,
Лечу на встречу ветру – скована,
И память обделенная,
Я вся пересечённая,
Избита, искалечена,
Из ран сочится кровь поганая.
Сочится медленно,
Сжимает в самой глубине,
На темной стороне,
И эхом отражается во мне.
В пустом окне – твои глаза…
Твои, твои и лишь твои,
Бездонные глаза…
Я вся пересечённая,
Избита, искалечена,
Зачем тебе такая  я?
Глаза всё смотрят на меня.
Что просишь ты?
Не верь в меня..
Я вся пересечённая,
Избита, искалечена,
Я не нужна  сама себе…
Соломинка я по ветру,
Держусь из сил последних, не моих,
Смотрю в тебя я с холодом,
В душе ж горит огонь любви.
Любви такой застенчивой,
Любви такой обманчивой,
Любви избитой, искалеченной,
Любви ни кем и никогда не встреченной….


Рецензии