Так, не о чем...

Ой, киска, ты совсем пьяна.
Тебе домой уже пора.
Я за тобой пришел, пойдем.
До дома вместе добредем.
А дома, верь или не верь,
Уютная нас ждет постель.
И стол накрытый - первый класс.
Там все, что хочешь, все для нас.
Мы горлышко прополоснем,
Тем, что прописано столом.
Недуги сразу все уйдут.
Нам птички песни запоют.
Нам по колено станется
Любая горькая беда...
Соседям плохо будет спать,
Над ними же стоит кровать.
И те соседи, что с боков
Заснуть не смогут, им покров
Ночной кошмарный выдаст сон.
Но нам не помешает он.
Нам будет вовсе не до сна -
Мы отдыхать пришли сюда.

01/11/02


Рецензии