За тобой-

Люблю...
Лечу
Одна
За той звездой,
Что в небе так ясна
Лечу к тебе,родной
Ты там один,
А я без сна
Лечу сквозь тьму
сквозь дождь,сквозь снег
Лечу,люблю
И через сотни лет,найду
Я ту звезду
Потом пойму,
Но поздно будет...
Я подойду к тебе,
И вновь сказать хочу,
Что я люблю
Сил больше нет,
Я упаду
И синий свет,звезды
И темнота...
Но это всё не ты,
Я поняла...


Рецензии