Что мне мешает?

Что мне мешает?
Уйти я хочу!
Кто все решает?
Ведь здесь я в плену.

Что мне мешает?
Уйти не могу...
Кто-то летает,
И я так хочу!

На крышу и в небо
Лететь и лететь,
Но крыльев-то нету,
Лишь вниз мне и смерть!

Да, смерть - это выход!
Я сделаю так!
Взберусь я на крышу,
Уйду я, вот так!

Но что мне мешает?
Чего я боюсь?
Ведь кто-то летает
И я к ним стремлюсь!

Ведь нету у жизни
Смысла и цели,
Мы марионетки,
Сидим мы на мели.

Зачем мы страдаем
И любим зачем?
Тоску нагнетаем,
Мы люди лишь тень.

Так чтож мне мешает?
Меня лишь убей:
Меня не бывает
В жизни теперь!


Рецензии