Танец

Кружусь я в танце фей
В теченье многих дней,
Не чувствую я ног,
Ведь нет на них сапог,
Средь леса и полей,
Да среди гор, морей,
На голове венок,
Я - в поле ветерок.
Пою, как соловей,
И в мире все светлей.
Как в поле василек,
Я покорю порок.


Рецензии