Убежать...

Убежать бы прочь,
Улететь бы в ночь
От своих забот,
От тупых острот.

И забыть на век
Много всяких бед
И у йти во тьму,
Где себя найду.

Наплевать на всех,
Хоть и это грех,
Не простит меня
Бог-судья никогда...


Рецензии