Тело ломит, ноют кости...
Тараканы в голове.
Боли нету, нету злости
И покорности судьбе.
Жизни вкус, как вкус лимона,
Накипь нынче у души.
Песня бури на полтона
Тише стала. Шаг к тиши.
Сладость в детстве надоела,
Манит горечью стакан.
Мысль доходит до предела,
Чтоб потом попасть в капкан.
Тянет в ночь, но нету силы
Сесть за руль, нажать педаль.
Эти ночи так красивы,
Что им впору дать медаль.
Очень скоро луч рассвета
Полоснет, как острый нож.
Двойника, возможно, где-то
Тоже бросит светом в дрожь.
На диванах в одиночку
Иль в компании других
Двойники поставят точку
В размышленьях за двоих.
Тело ломит, ноют кости,
Явь мутнеет в голове.
Мозг дает команду в гости
Возвращаться всем к себе.
Что ж, перечить мозгу стыдно,
Шаг нетвердый, день зовет.
Только чуточку обидно,
Что проходит так весь год…
Свидетельство о публикации №102110100686