Прости меня за мой полет...

Прости меня, мой славный и земной,
За мой полет крылом к крылу с Мечтою.
Ты говоришь вторые сутки не со мной,
Лишь голос мой тебя хранит в покое.

Я на Земле прописана судьбой,
Но есть мир душ, который мне дороже.
Без страха в полночь следом за Мечтой
Я улетела сдержанней и строже.

Он грани стер, поднял за то бокал,
Что мы нашли Того и Ту, что так искали.
Он четко подытожил и назвал
Нас друг для друга светлыми мечтами.

Я спрячу, милый, скрою от тебя,
Не выдам даже звуком или взглядом,
Что на Земле тебя едва любя,
Я в вечности с другим осталась рядом.


Рецензии