У любви голубые глаза

Октября золотая слеза
Провожает багряную осень.
У любви - голубые глаза,
Как у неба - лазурная просинь.

Звезд таинственные образа
Обласкают последние росы,
У души - голубые глаза,
Как в лугах васильковая россыпь.

Многозвучны судьбы голоса
В танце слов, что еще не звучали,
Расцвели голубые глаза
Для любви, а не для печали.


Рецензии
У любви голубые глаза?
Это Вы заблуждаетесь, право.
Кареглазых любить уж нельзя?
А стихи неплохие. Браво!
:о))))))))))))))

Игорь Кинг   01.11.2002 18:43     Заявить о нарушении