Какие тайны
Вы в глубине своей храните ?
Чья воля в жизнь мою вплела
Судьбы разрозненные нити?
Жизнь без начала и конца
Во глубине своей великой,
В стеклянном омуте лица –
Черты неведомого лика.
И замирая, не дыша,
Удерживая страх от крика,
Взглянула в зеркало душа,
Чтобы узнать в себе Владыку.
Свидетельство о публикации №102110100676