Трилог наболело

         * * *
Она воображает из себя царицу,
Правит судьбами людей.
Людей, что искренне любят друг друга,
Но приходится подчиняться ей.
               М. Т.
 
         * * *
Все хотят любить и ждать,
Но не все добились цели.
Неужели надо лгать,
Что бы все любить умели?
              Анна Антропова.

         * * *
Да, иногда приходится любить,
Но любить из жалости.
Пытаешься научить, помочь в любви,
А сам завязаешь во лжи...
               М. Т.

         * * *
Что ищем в жизни этой,
Чего хотим мы от нее.
Любви, которая переполнена тоской,
Которая пронзает сердце,
Которую не понимаем мы,
Кде ни чего не остается от любви.
               Юра Осипов.

         * * *
Любить для человека счастье,
А у животных счастье жить.
Ни когда не пытайте счастье.
Его невозможно добыть.
               А. А.

         * * *
Счастье не добывают,
Оно приходит само...
Для человека счастье любить,
Но любовь сама находит его...
               М. Т. 

         * * *
Эй, паренек, люби,
Но будь ты осторожен.
Любовь разрушит все твои мечты,
Будь с ней по-строже.
               М. Т.

         * * *
Человек обидел человека,
Оскорбил до глубины души.
Неужели делать больно человеку
Столь прекрасно для его души.
               А. А.
 
         * * *
Он хотел лишь одного-
Добиться цели... Неуспешно.
Она любила лишь его,
Но промтить не сумела.
               А. А.

         * * *
Любовь, любовь. Большое чувство.
Она порой безжалостна, хитра.
Она уйдет и остается
Одна лишь месть и пустота.
                М. Т. 


Рецензии