За тенистой старой ивой...

  Под тенистой старой ивой
  Сели мы передохнуть.
  Жизнь казалась мне красивой,
  Обещавшей длинный путь.

  Наблюдая за закатом
  И держа букет в руках
  Наслаждалась ароматом
  Пряных рифм в твоих стихах...


Рецензии