Сказка

Случилось все тем летом…
Она идет, смотря себе под ноги,
А он стоит, прям на ее дороге.
Четыре метра… три... один…
Она оказывается прямо перед ним…
Они встречаются глазами и…
О, Боже, как она прекрасна…
А как красив он…
Он обнимает ее властно,
Целует в губы страстно.

Два месяца спустя…
Он муж ей, а она его жена.
Они идут, шагая в ногу,
Идут, не смотрят на дорогу,
Он муж ей, а она его жена.
Он ее любит, и она безумно влюблена.

Минуло десять лет
У них сынишка весь в отца – атлет.
У матери есть дочь красавица.
Всю жизнь им солнце улыбается.

Года летят… прошло лет тридцать пять,
Они целуются опять.
У их детей уже своя семья,
Но он по-прежнему твердит ей: «Ты моя!»

Еще лет десять пролетело,
Кукушка смерти час пропела…
Он умер, умерла она,
Он мужем был ей,
А она была его жена…


Рецензии