Ты ушел не попрощавшись...

Ты ушел не попрощавшись.
Ты  уехал далеко.
Мы расстались, не обнявшись.
Как мне было нелегко!

То, что у меня в душе
Не назвать любовью.
Алой каплей на ноже
Истекаю кровью.


Рецензии