Табурет

Придумали ведь слово - табурет.
Откуда такое его откапали?
Учёный был наверо гений,
Или нет?
А люди жили
И учёного незнали.
 На табурет садятся и встают.
 Табурет берут и продают.
 Табурет высокого иль
 Низенького роста.
 Табурет слоиматься может просто.
А как учёного то звали? - Табурет?
Или он сам название придумал?
Тогда, наверное, над ним он думал 40 лет
Почти пол века
Он всё думал, думал,думал.
 А табурет живет,
 Живёт и процветает,
 На табурет встают,
 И табурет ломают.
Великий был учёный - Табурет!
Я прав? А? Люди!
  Или нет?
                **2001


Рецензии
Наконец-то поняла как люди задаются вопросом куда исчезают корточки когда с них поднимаешься...

Эолка   03.01.2004 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.