Когда захлёбываясь слезами
Сила, выталкивающая на поверхность, распахнутое окно…
Не мы видим мир, а миллионы
изображений, названий,
Разместившись внутри, смотрятся в зеркало.
Лучи-щупальца, пронизавшие толщу воды.
Глубина, плотно прикрывшая уши. Тайна
Течения звёзд мерцающих, мы
Нащупав ногами дно приходим в сознание.
Водоросли в волосах, песка-крупа
Намагничена телом.
Ощущение тысячи мелких «я»;
И какое наслаждение сейчас – сойти с ума -
Нам, единственным выжившим после
кораблекрушения.
Свидетельство о публикации №102110100634