Пятничное

Я пятницу хотела бы воспеть,
Но скука и тоска она сегодня.
Работы на работе снова нет,
Сосед за осторожность на смех поднял.

Моя любовь четвертый день молчит,
И рано спать ложусь, чтоб думать мало.
От счастья потеряла я ключи,
А может, их и вовсе не бывало.

Ах, выходные, что готовят мне?
Сидеть с котом в пустующей квартире,
Прислушиваться ночью к тишине
И дань готовить недовольной лире.

                01.11.02


Рецензии