Несостыковочка
За гладильною доской?
Не найду никак поэзию
В раскаленном утюге.
Почему легко мне дышится,
Если рядом я с тобой?
Как же умудрились встретиться
Два такие на Земле
Разные.
Говоришь, что место женщины –
Это кухня да постель.
Выше нет предназначения,
Чем с работы мужа ждать.
Своевольничать поменьше бы,
Нарожать троих детей,
Жарить мясо, печь печения,
Празднично гостей встречать
При параде.
Говорил, что брать поэтку,
Тебе в жены не с руки.
Я ж такая несуразная -
И капризная порой,
И котлеты жарю редко,
По ночам пишу стихи,
Переменчивая, разная...
Что же делать, Ангел мой?
Разводиться?
Свидетельство о публикации №102110100597
Оксана А. 20.06.2003 20:45 Заявить о нарушении