Свет любви
И время спешит в суматохе забыться.
А звезды безмолвны и вечны в основе,
Но даже они не бывают в покое:
Сердца их сгорают со скоростью света -
Ведь только любовь их бросает на это.
И как холодны б, не казались они,
Нет света в пространстве без вечной любви.
27 марта 2002 года
Свидетельство о публикации №102110100584
Спасибо Вам за стихи!!!!
Сладкая Сказка 16.02.2009 10:18 Заявить о нарушении