Быстрей писать, пока всего не знаю...
Пока не член литературных каст,
Пока с трудом ещё слова низаю
На рифм причудливый каркас.
Пока пугающая лёгкость
Ночной не заменила труд,
Пока искусственности вогкость
Строфу не превратила в труп.
Быстрей писать, пока сердечный трепет
В груди горячей не затих...
Но очень скоро детский лепет
Перечеркнёт мой тихий стих.
Свидетельство о публикации №102110100575