Мысли

Тоскливый день несет печаль...
Усталость дарит сон и радость...
И грусть, съедающая жалость
На нас накидывает шаль…
Любовь нам разрывает сердце… и душа
Пытается сбежать от  этой муки...
Но тело с ней не может жить в разлуке…
И снова возвращается она…
Волнуя перевязанные раны…
Любовь бросает нас и снова подбирает…
И не понятно кто во что играет…
Я поднимаю все свои стаканы
За этот миг прекрасного безумства…
За красоту и молодость в любви…
Еще не мало пустит нам она крови…
Но так прекрасен миг благого безрассудства.


Рецензии