Сладкий дым революций

Принеси мне на блюдце
Сладкий дым революций
Не дыши и не прячься
Подожги и спасайся
Ты свободен (3 раза)

Он пропал, став беспечным
Этот долг будет вечным
На цепи ждут свободы
Одолели заботы
Ты раздавлен (3 раза)

Ходуном ходят мысли
Значит яблочки скисли
Не спасет крест с кадилом
Все сметёт эта сила
Ты обманут (3 раза)

Припев

Дети героев славу сдают в утиль
На пьедестале – старая пыль
Дети скучают и поджигают мир
На пьедестале – новый кумир


Рецензии