Думы

Слова, катятся внутрь
     читаю...Зачем живу?
Мысли, темно вокруг
     ничего не вижу, в себе сижу.
Я-это много всего!
     Где истина и исток?
Вы - сплошная стена,
  приближаюсь, чувствую, щупаю,
 но понять не могу до конца.
Много вопросов, голова кругом.
  Кто я? Для чего ты? Почему мы?
Искания, каждый в своём.
   Смысл - разрыв кольца Тьмы.
               1990г.


Рецензии