Лампочка горит...

                *  *  *   

 

                Лампочка горит

                Свет глаза слепит,

                Тщетно освещая

                Призрачную тьму.

                Так и жизнь моя:

                Кажется, живу,

                Только не пойму,

                Что я освещаю

                Призрачную тьму.

 

   

 


Рецензии