Прощанье

Улыбки...Слёзы...Мокрый снег...
Ему давно пора.
Секунды мчатся,словно,век.
И мёрзлая трава...

Застывший взгляд,прощанье,смех,
Я отвожу глаза.
В тот миг мне самый страшный грех-
Солёная слеза.

Я улыбнусь опять.Он ждёт
Каких-то слов иных.
И этот день застынет в лёд
Слов,мной несказанных.

Перчатка спрятала ладонь
От его жадных рук...
И ветр холодный надо мной
Венчает нас разлукой...


Рецензии