Осколок лета

И вот уже опали листья,
И хризантемы отцвели.
А огненной рябины кисти,
Морозные нам обещают дни.

Но осень вспоминая лето,
Нет,нет,да и подарит день.
Прозрачный день, осколок лета,
Печали уходящей тень...   


Рецензии