Он-твой враг

Ты живешь в тоске,
Ты живешь в печале,
Ты живешь в хрустальном мире,
Где нет ни единой души.

Ты прячешься, играя
Скрываешь свои чувства,
не замечаешь меня и друзей.
Ты думаешь, наверно,
Что боль уйдет сама
и всанет все на место.

Но зная твой рассудок,
Ты не забудешь никогда
Того, с кем ты когда-то
Делился самым сокровенным,
Что было у тебя.
Теперь,ОН -ВРАГ.

*******************
"good" time


Рецензии